Отзывы

Дорогие друзья, здесь вы можете поделиться своим мнением о нас и оставить отзыв о нашей работе. Предупреждаем, перед публикацией текст отзыва проходит модерацию.


Нам очень важно ваше мнение

Не оставайтесь в стороне — проявите социальную активность и поучаствуйте в жизни нашей компании, выразив ваше отношение к нам в виде положительного или отрицательного отзыва. Мы будем благодарны Вам за подробное описание всех аспектов нашего сотрудничества, надеемся на вашу благосклонность, спасибо!


Будьте уверены, в случае необходимости мы с Вами обязательно свяжемся и решим все проблемы!

Мы дорожим каждым клиентом. Пожалуйста, опишите трудности, с которыми Вам пришлось столкнуться, и мы обязательно решим их вместе!

Лучший подарок для нас -— это положительный отзыв. Будем премного благодарны за вашу честность и дружелюбие!

Последние отзывы о нас

Фото клиента компании «АРАСТАК»
2019-05-04
Виталий
Физ. лицо
Всегда хотел черные отражающиеся потолки, думал дорого, и даже не звонил. А как оказалось, цена вопроса 10 с копейками за большую комнату.
Мне нравится отзыв
10
Фото клиента компании «АРАСТАК»
2019-02-17
Сюзанна
Физ. лицо
Очень красиво у нас получилось, это надо видеть! Жалко, что нельзя фото прикрепить, хотя работники делали фото у нас, чтобы выставить на сайт, но на сайте наших потолков нет.
Мне нравится отзыв
01
Фото клиента компании «АРАСТАК»
2019-01-06
Дмитрий
Физ. лицо
У нас большая просторная гостиная 30 м². Мы выбрали многоуровневые потолки с подсветкой и светодиодными лампочками, вышло дорого, но зато так красиво и захватывающе. Теперь каждый праздник с родственниками проходим в нашем семейном кругу.
Мне нравится отзыв
11
Фото клиента компании «АРАСТАК»
2018-08-21
Татьяна
Физ. лицо
Заказывали прошлой зимой, все сделали на отлично. В этом году решили поменять люстру сами и порвали, по гарантии нам не поменяли, пришлось заплатить, слава богу все прошло на ура. Спасибо!
Мне нравится отзыв
51
Фото клиента компании «АРАСТАК»
2018-02-27
Геннадий
Физ. лицо
Замерщик сработал профессионально, померил, рассказал и показал. Мы выбрали глянцевые натяжные потолки со светильниками. Монтаж на кухню занял 4 часа.
Мне нравится отзыв
30
Фото клиента компании «АРАСТАК»
2017-12-17
Александр
Физ. лицо
Пишу для тех, кто ценит свое время и не любит платить дважды. Нам поставили немецкие натяжные потолки и скажу вам, что качество превосходное, комплектующие материалы все надежные. В принципе на данный момент по качеству Китай не уступает Европе, но если есть возможность, то лучше переплатить и быть уверенным в производителе.
Мне нравится отзыв
03
Фото клиента компании «АРАСТАК»
2017-08-13
Айгуль
Физ. лицо
Живем в старой хрущевке, потолки очень низкие. Очень хотелось преобразить нашу маленькую спальню, привнести что-нибудь новенького. Дизайнер при бесплатном замере посоветовал многоцветные натяжные потолки. Да, мы не прогадали с выбором, спайка разных цветов глянца и матовой пленки создало массу полезных визуальных эффектов. Теперь в комнате светлее и потолки выше.
Мне нравится отзыв
10
Фото клиента компании «АРАСТАК»
2017-05-05
Ирина
Физ. лицо
Позвонила, все рассчитали и обговорили. Мастер на замер опоздал на 2 часа! Правда мы живем в Балашихе, и тут постоянные пробки, особенно в будни. На монтаж в выходной день специалисты приехали во-время, за что им огромное спасибо!
Мне нравится отзыв
10
Фото клиента компании «АРАСТАК»
2016-11-23
Максим
Физ. лицо
Я не могла определиться с цветом и фактурой натяжного полотна, в итоге отдалась полностью на выбор замерщика, он же дизайнер в одном лице. Сделали 2-х уровневый потолок: в центре глянец, по бокам матовая ПВХ пленка с мелкими светильниками, которые подарили нам бесплатно по акции.
Мне нравится отзыв
00
Фото клиента компании «АРАСТАК»
2016-10-09
Владимир
Физ. лицо
Ребята работали целый день, мебель некуда было убирать, поэтому труднодоступным участков было много. Делали долго, за то бесплатно повесили большую хрустальную люстру.
Мне нравится отзыв
13
Фото клиента компании «АРАСТАК»
2016-08-03
Анастасия
Физ. лицо
Заказала по скидке 44 м² и скажу честно, натяжные потолки это супер, по цене здесь дешевле чем в других популярных и известных компаниях, при этом качество монтажа весьма на достойном уровне.
Мне нравится отзыв
00
Фото клиента компании «АРАСТАК»
2016-05-22
Мария
Физ. лицо
Ребят ждали к 10, приехали немного позже, по установке нареканий нет, все сделали качественно и без заминок. Будем советовать компанию АРАСТАК всем друзьям.
Мне нравится отзыв
10

Нам важно ваше мнение!

Менеджер-маркетолог по натяжным потолкам «АРАСТАК»
Вам понравился сайт?

Обратный звонок
Ваше имя *
Имя должно содержать только буквы
Ваш телефон *
Например: +7(495) 255-59-59
Время звонка
* - поля, обязательные к заполнению
Обратная связь
Ваше имя *
Имя должно содержать только буквы
Ваш телефон *
Например: +7(495) 255-59-59
Ваш e-mail
Например: mail@arastak.ru
Загрузка изображений jpg, png, gif до 2 мБ
Ваше сообщение *
Не более 500 символов
Предварительный расчет потолка
Параметры потолка
Периметр, п. м. *
Расчетный периметр комнаты
-
+
Тип потолка
Стоимость монтажа 1 п. м.,
Вид полотна Китай Германия Фотопечать
ПВХ:
Матовое 530 650 1600
Сатиновое 530 650 1600
Глянцевое 530 650 1600
Вид полотна Китай Германия Фотопечать
Ткань 1200 1500 -
Параметры монтажа
Доп. угол, 150
4 угла бесплатно
Доп. обход трубы, 300
1 обход трубы бесплатно
Ниша под карниз 1 п. м., 500
Длина п. м.
Крючковая люстра, 300
Монтаж люстры
Потолочная люстра, 550
Монтаж люстры
Кол-во светильников
Длина между светильниками 0,6–1 м
Минимальная сумма заказа: 9 000
Итого: 0
Ваше имя *
Имя должно содержать только буквы
Ваш телефон *
Например: +7(495) 236-88-08
Спасибо за обращение в «АРАСТАК»!
Оператор свяжется с вами в ближайшее время
А
Р
А
С
Т
А
К
Рассказажите о нас друзьям!
Напишите ваши пожелания!
Ваше имя
Имя должно содержать только буквы
Ваше сообщение *
Не более 500 символов
Расскажите что не нравится!
Ваше имя
Имя должно содержать только буквы
Ваше сообщение *
Не более 500 символов

Ваш отзыв о нас
Ваше имя *
Имя должно содержать только буквы
Компания, ИП, физ. лицо
Например: Иванов Иван Иванович
Ваша фотография
Ваш отзыв *
Не более 500 символов
Оценка нашей работы
* - поля, обязательные к заполнению
Сделать фото
Фотокамера
Сделанное фото
Сфотографировать
Выбрать фото