+7 (495) 135-35-21
ул. Железнодорожная, д. 11, оф. 202Новокосино
feedback@arastak.ruпн-вс 9:00 - 22:00


Отзывы о компании АРАСТАК

Дорогие друзья, в данном разделе вы можете оставить ваш отзыв о нашей работе. Отзыв проходит модерацию перед публикацией. При отправке отзыва вы можете указать контактные данные, в данном случае мы сможем с вами связаться. Вы также можете оставить отзыв с фотографией у нас в группе www.vk.com/arastak


Виталий
2016-08-09
Всегда хотел черные отражающиеся потолки, думал дорого, и даже не звонил. А как оказалось, цена вопроса 10 с копейками за большую комнату
Сюзанна
2016-06-02
Очень красиво у нас получилось, это надо видеть! Жалко, что нельзя фото прикрепить, хотя работники делали фото у нас, чтобы выставить на сайт, но на сайте наших потолков нет.
Дмитрий
2016-03-15
У нас большая просторная гостиная 30 м². Мы выбрали многоуровневые потолки с подсветкой и светодиодными лампочками, вышло дорого, но зато так красиво и захватывающе. Теперь каждый праздник с родственниками проходим в нашем семейном кругу.
Татьяна
2015-12-07
Заказывали прошлой зимой, все сделали на отлично. В этом году решили поменять люстру сами и порвали, по гарантии нам не поменяли, пришлось заплатить, слава богу все прошло на ура. Спасибо!
Геннадий
2015-10-05
Замерщик сработал профессионально, померил, рассказал и показал. Мы выбрали глянцевые натяжные потолки со светильниками. Монтаж на кухню занял 4 часа.
Александр
2015-09-06
Пишу для тех, кто ценит свое время и не любит платить дважды. Нам поставили немецкие натяжные потолки и скажу вам, что качество превосходное, комплектующие материалы все надежные. В принципе на данный момент по качеству Китай не уступает Европе, но если есть возможность, то лучше переплатить и быть уверенным в производителе.
Михаил
2015-07-20
Живем в старой хрущевке, потолки очень низкие. Очень хотелось преобразить нашу маленькую спальню, привнести что-нибудь новенького. Дизайнер при бесплатном замере посоветовал многоцветные натяжные потолки. Да, мы не прогадали с выбором, спайка разных цветов глянца и матовой пленки создало массу полезных визуальных эффектов. Теперь в комнате светлее и потолки выше.
Ирина
2015-07-03
Позвонила, все рассчитали и обговорили. Мастер на замер опоздал на 2 часа! Правда мы живем в Балашихе, и тут постоянные пробки, особенно в будни. На монтаж в выходной день специалисты приехали во-время, за что им огромное спасибо!
Анна
2015-06-02
Я не могла определиться с цветом и фактурой натяжного полотна, в итоге отдалась полностью на выбор замерщика, он же дизайнер в одном лице. Сделали 2-х уровневый потолок: в центре глянец, по бокам матовая ПВХ пленка с мелкими светильниками, которые подарили нам бесплатно по акции.
Владимир
2015-04-20
Ребята работали целый день, мебель некуда было убирать, поэтому труднодоступным участков было много. Делали долго, за то бесплатно повесили большую хрустальную люстру.
Анастасия
2015-02-09
Заказала по скидке 44 м² и скажу честно, натяжные потолки это супер, по цене здесь дешевле чем в других популярных и известных компаниях, при этом качество монтажа весьма на достойном уровне.
Мария
2015-01-17
Ребят ждали к 10, приехали немного позже, по установке нареканий нет, все сделали качественно и без заминок. Будем советовать компанию АРАСТАК всем друзьям.
Оставить отзыв
* - поля, обязательные к заполнению


Бесплатная консультация
Бесплатный вызов специалиста
* - поля, обязательные к заполнению
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Карта сайта
Натяжные потолки по доступным ценам
пн-вс 9:00 - 22:00
+7 (495) 135-35-21